Наши бланки ГОЗНАК не числятся в базах утерянных или утилизированных
У НАС ДОКУМЕНТЫ ТОЛЬКО НА НАСТОЯЩИХ, ЧЕСТНЫХ БЛАНКАХ ГОЗНАК
Работаем со всеми регионами РФ
Работаем с 9 до 23 по Москве
Тел: +7 (925) 472-17-12
Тел: 8 (800) 505-49-20
Бесплатный, многоканальный телефон
WhatsApp+7 925 472-17-12
Специалист 2014-2018 Киржач

20.000 руб.
Специалист 2014-2018 с отличием

22.000 руб.
Специалист 2014-2018

20.000 руб.
Специалист 2011-2013

18.000 руб.
Специалист 2009-2011

18.000 руб.
Специалист 2004-2008

17.000 руб.
Специалист 1997-2003

16.000 руб.
Специалист СССР

16.000 руб.
Бакалавр 2014 - 2018

20.000 руб.

Купить диплом отзывы

Наш ресурс состоит из команды опытных специалистов, работа которых направлена исключительно на удовлетворение требований заказчиком. У желающих купить диплом, отзывы являются лучшим отражением результата нашей работы. Мы всегда тщательно отслеживаем любые новшества в системе образования РФ и своевременно реагируем на изменения к формам всех бланков и порядку их заполнения.

Купить диплом отзывы – это благодарность наших клиентов, которые уже успели получить настоящий документ об образовании, или любой другой. Перед непосредственно изготовлением документа, мы представляем заказчикам макет, позволяющий проверить правильность заполнения всех данных. Кроме того, мы не берем предоплату и предоставляем гарантию возврата средств, если документ вас не устроил. Мы имеем тесные связи со многими учебными заведениями страны и можем предложить дипломы не только ВУЗов Москвы и СПб, но и большинства других регионов России.

На нашем ресурсе представлено множество настоящих отзывов от покупки диплома, ознакомившись с которыми вы сможете еще раз убедиться в качестве предоставляемых нами услуг. В свою очередь, мы выражаем огромную благодарность всем тем, кто не пожалел времени и поделился впечатлениями о работе нашего ресурса. Присоединяйтесь к команде наших клиентов и уже в скором времени сможете сами оставить отзыв о покупке диплома с гарантией качества.

Все Ваши отзывы будут вначале проверены модератором и только после этого опубликованы!

Заранее благодарны за понимание.



Написать отзыв




Юджин (2018-03-11)
Очень переживал, что наткнусь на кидал. Отзывов было мало, информации почти никакой по вам не нашел. Но документ у меня в кармане, и качество хорошее. Спасибо, что не обманули! Буду рекомендовать.
Евгений (2018-03-06)
Спасибо ВАМ огромное за понимание. Сайт действительно отличный и команда профессиональная и даже очень приличная.Не надо пользоваться не проверенными сайтами. Это то, что надо! Здесь работают честные и порядочные люди. Всех благ вам. СПАСИБО!
Ответ администратора:

Евгений, без проблем. Все мы люди и должны понимать друг друга в любой ситуации. Спасибо за отзыв, если что - обращайтесь

Роман (2018-02-22)
Здравствуйте, вполне адекватная компания, работать было приятно, каждый день были на связи. Сегодня привезли документ - у меня к нему вопросов никаких, заказ был на настоящий бланк. Спасибо, рекомендую
Анна (2018-02-14)
Сотрудничеством довольна. Диплом на руках, убедили в конфиденциальности. Огромное спасибо за работу.
Василий (2018-02-09)
Отправил заявку, теперь жду результата.
Ответ администратора:

Василий, в заявке не указан желаемый год обучения - уточните!

Сергей (2018-01-25)
Здравствуйте!!!Хотел сказать Вам еще раз спасибо! Был очень удивлён качеством выполненной работы,сроками и Вашим демократическим подходом! Уважаемые будущие клиенты этой компании!Скажу как есть:сомневался по поводу кинут/не кинут..,всё ли пройдёт хорошо..,выражу четко:появилась потребность в дипломе,оформил заявку,единственное что не понравилось,мне не перезвонили..,но позвонил сам,через 2 дня на почте был макет,всё понравилось,утвердил,попросили прислать предоплату,т.к. ОПЛАЧИВАЕТЕ ВЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ,меня это настерегло,как оказалось просто много кто заказывает и кидает..,либо просто тупо отказываются..,в итоге сошлись на том,что пришлю скан паспорта первой страницы,через 3 дня диплом был у меня на руках,отзыв НЕ с Москвы,доставляли за 200 км.!Отдал на сравнение человеку с таким же дипломом,только реальным,отличий не обнаружили.
Ответ администратора:

Спасибо. Приятно когда клиент доволен нашей работой. Удачи вам!

Stepka (2018-01-13)

Долго сомневался, стоит ли заказывать диплом, все таки удовольствие не из дешевых. Боялся, что деньги будут потрачены впустую. Но других вариантов не было, заказал. И не ошибся! Ребята сделали все на оригинальном бланке, качественно и быстро. Спасибо вам!

Валентина (2018-01-10)

В документе устроило абсолютно все. Единственное, что разочаровало – сроки. Обещали сделать за 5 дней, а в итоге ждать пришлось около двух недель.

Ответ администратора:

Ответ администратора:

Ув. Валентина, мы три раза переделывали Вам макет, заметьте не по нашей вине

Serj (2017-12-23)
С данной компанией, по покупке документов, сотрудничали уже несколько раз, и ни разу не возникало проблем. Они предоставляют оригиналы бланков дипломов и свидетельств практически всех образовательных учреждений. Работой полностью доволен.
Ольга (2017-12-12)
Безупречная работа. На высшем уровне. Советую, не сомневайтесь. Теперь буду советовать знакомым обращаться только в эту компанию!
Ответ администратора:

Ольга, спасибо за ваш отзыв.

Екатерина (2017-11-27)
Здравствуйте, очень благодарна Вашей компании за качественную работу и выдержанные сроки изготовления. Ответы на все вопросы в телефонном режиме были понятными и качественными. Да и вообще, в компании обслужили быстро и вежливо. Я очень довольна работой с Вами. Спасибо, рекомендую Вас
Иван (2017-11-04)
Диплом пришел около недели назад. На душе было тревожно, устроил дома мини-экспертизу, рассматривал все до мелочей. Потом отнес в отдел кадров, так там даже запрос в вуз не стали подавать, настолько качественно сделан диплом! У меня никаких претензий, все отлично, спасибо.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

С оригиналами никогда проблем не было, обращайтесь

Ярослава (2017-10-14)
Долго перебирала разных изготовителей дипломов, интернет прямо пестрит разными сайтами, и каждый хочет казаться лучше другого. Услуги, по сути, одни и те же предлагают, разница только в качестве бланков. Выбирала в основном по отзывам. Часто заказные, откровенно заказные попадаются, а потому потратила не меньше недели, прежде чем нашла Вашу компанию. Очень уж боялась, что сделают что-то очень отдаленно напоминающее диплом, а денег возьмут, как везде. В Вас я не ошиблась, нарадоваться не могу. Изготовление всего неделю заняло! Спасибо вам от души!
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Пожалуйста, рады были помочь.

Дрозд (2017-10-07)
Уже давно работаю на любимой работе, вроде как всем доволен. Но друг – ваш клиент – посоветовал обзавестись дипломом. Сразу сомневался, но с нашей жизнью ни в чем нельзя быть уверенным, а потому заказал. Сейчас лежит на полке, ждет своего часа.
Вова (2017-09-24)
Получил документ, работа проделана отменно. Вчера вечером сравнивал новую корочку со старой из универа – разница нулевая! Спасибо за качество и быстрое выполнение заказа.
Светлана (2017-09-08)
Спасибо, получила все, как и договаривались. Спасибо.
Валерия (2017-08-27)
Здравствуйте. Все было бы хорошо, если бы доставили вовремя. А то за три дня натяжки столько нервов было, что уже никакого диплома не хотелось. Подумайте над этим вопросом.
Стефан (2017-08-03)
Спасибо! Сделали диплом за неделю, забрал в Москве у курьера. Всё прозрачно и надежно. Я доволен, спасибо Вам
Игорь Николаевич (2017-07-07)
Спасибо, только что принесли документ. Всё устраивает, проблем никаких. Деньги оплатила курьеру *****р.
Катерина (2017-06-27)
Здравствуйте, у меня к Вашей работе никаких претензий нет, я всё получила и всем довольна! Но совсем не хотелось бы лечь под нож хирурга, купившего у Вас документ. Извините, просто мысли в слух.
Ответ администратора:

Ответ администратора:

Катерина, мы принципиально не делаем дипломов медицинского направления

купить диплом Россия

Вам перезвонит персональный менеджер компании Goznak-Diplom для уточнения деталей и консультации по Вашему заказу. Купить диплом
goznak-dlplomy goznak-dlplomy
Москва
Телефон: 8-800-505-49-20